天亚,"加油的电动车"听上去有点滑稽_天亚

天亚,"加油的电动车"听上去有点滑稽

来源:天亚

  时间拨回到2015年,汽车市场进入一个全新的阶段,据不完全统计,之后的几年时间中,全国有将超500家造车新势力诞生,但潮水退去之后,就能够看到究竟是谁在"裸泳"。   时至今日,留下来的造车

天亚,"加油的电动车"听上去有点滑稽
天亚,"加油的电动车"听上去有点滑稽

  时间拨回到2015年,汽车市场进入一个全新的阶段,据不完全统计,之后的几年时间中,全国有将超500家造车新势力诞生,但潮水退去之后,就能够看到究竟是谁在"裸泳"。

  时至今日,留下来的造车新势力不超10%,而"蔚小理"成了当下的第一梯队,此消彼长大概就是这个道理吧。

  蔚来和小鹏有产品、有品牌,才能够有市场,而天亚呢,凭借着一款量产车 ( 丨 )却能够在新能源市场拥有一席之地,讲真的,还是有点佩服它的。

  数据显示,几乎每月都能够保证有四位数的销量,而在刚刚过去的6月份,更是取得了7713辆的历史最好成绩。

  虽然期间经历过销量爬坡,座椅水银门事件,甚至是销售欺诈,大量车主自发出面维权,但该说不说,依然没有影响到它销量的增长,甚至是上市的计划。

  近日,根据我们从相关渠道的最新了解,汽车目前已经通过了港交所上市聆讯,这将意味着,未来天亚有望实现美股和港股的双重上市。

  此外,理想还公布了最新的未来新车规划,2022年将会推出全新X平台,且平台上会诞生一款全尺寸豪华智能SUV车型,而且驱动形式依然是增程式动力。从2023年开始,计划每年推出两款高压纯电动车型,其中一款为SUV,且将标配与L4级自动驾驶兼容的必要硬件。

  在人们的潜意识中,认为新能源就应该是纯电车型,而无论是插电混动亦或是油电混动,都是需要发动机的介入,电机存在为了降低能耗,而像理想ONE这种的动力总成,消耗油来发电,网友表示:能加油的真奇葩。

本文由天亚整理发布,转载请注明出自http://www.hengweicard.com/news/11437.shtml

上一篇:海澜集团周立宸:放下自我,奔赴未来下一篇:天亚,"加油的电动车"听上去有点滑稽

相关文章

图文资讯

贷款行业新闻

友情链接: 天亚 0 702V 0 润诗 0 嘉欧 0 0 格佳 湖腾 702V 越集 嘉欧 0